dimecres, 14 de març de 2012

Unes invitacions molt dolces

Les invitacions d’una boda són, moltes vegades, el primer detall que mostra una mica als convidats com serà una boda. Per això és molt important que ja vagin en consonància amb la celebració o que tingui algun element que doni alguna pista als invitats sobre que es trobaran.

Avui us porto unes invitacions que m’han encantat (es nota que sóc una llépola) i m’han semblat molt originals. Es tracta de posa al fons de la caixeta on va la invitació un llit de caramels. En aquest cas tots els elements segueixen la mateixa tonalitat de colors, cosa que em sembla imprescindible, i fins i tot la cinta de seda que lliga tots els documents que formen part de la invitació és del mateix color.  

Jutgeu vosaltres mateixos, però a mi em sembla una idea genial i que ofereix una infinitat de possibilitats cromàtica. Només cal buscar caramels d’un mateix color i voilà! Els caramels d’aquestes imatges són Lemonheads.

 Via Oh Happy Day!

Si busqueu caixetes d’aquest estil o similar, no dubteu a entrar al web de la gent de Self Packaging. Tenen de tot i més (dins de l’àmbit de les caixetes de disseny) i també hi ha disponible aquestes capses quadrades en color kraft (o en els colors que vulgueu!).

Self Packaging

Us agrada aquesta idea d’acompanyar la invitació amb caramels? Heu rebut mai una invitació d’aquest tipus?


Las invitaciones de una boda son, muchas veces, el primer detalle que muestra un poco a los invitados como será la boda. Por eso es muy importante que vaya en consonancia con la celebración o que tenga algún elemento que alguna pista a los invitados sobre que se encontrarán.

Hoy os traigo unas invitaciones que me han encantado (se nota que soy una golosa) y me han parecido muy originales. Se trata de poner en el fondo de la cajita donde va la invitación una capa de caramelos. En este caso todos los elementos siguen la misma tonalidad de colores, lo que me parece imprescindible, e incluso la cinta de seda que une todos los documentos que forman parte de la invitación es del mismo color. 

Juzgad vosotros mismos, pero a mí me parece una idea genial y que ofrece un sinfín de posibilidades cromáticas. Sólo hay que buscar caramelos de un mismo color y voilà! Los caramelos de estas imágenes son Lemonheads. 

Si buscáis cajitas de este estilo o similar, no dudéis en entrar en la web de la gente de Self Packaging. Tienen de todo y más (dentro del ámbito de las cajitas de diseño) y también hay disponible estas cajas cuadradas en color kraft o en los colores que desea!). 

¿Os gusta esta idea de acompañar la invitación con caramelos? ¿Ha recibido nunca una invitación de este tipo?

2 comentaris:

 1. Me parece una idea muy original para presentar las invitaciones, y muy dulce...Además, las invitaciones que enseñas con la cenefa en amarillo son preciosas! Me lo apunto...
  Un besito...*

  ResponElimina
  Respostes
  1. Es una idea genial, aunque debería ser válida sólo para entregar cuando aún hace un poco de frío, no sea que los caramelos lleguen un poco pegajositos... :)

   Elimina